МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "Дворец культуры имени И.И.Наймушина"

«Логос»

Название клуба, направление деятельности Место занятий Время занятий ФИО ответственного,    № телефона Возрастная категория участников
«Логос» — Усть-Илимский клуб гитарной песни кабинет

(IV этаж)

в течение творческого сезона, согласно внутреннему расписанию работы клуба: СР, СБ, ВС. Аравин Олег Николаевич

89086499946

средний возраст, пенсионеры

Усть-Илимский Клуб гитарной песни «Логос» – это некоммерческое сообщество авторов и исполнителей.

Основной вид деятельности – организация и проведение концертов.

В составе клуба гитарной песни «Логос» авторы-исполнители:

 

Олег Аравин. Записал два альбома «Для тебя», «Эпоха любви» с Еленой Стрельцовой (вокал) и Алексеем Черновым (соло, вокал), на свои стихи и на стихи А. Федюковича. Песни Олега лирические, философские, с запоминающимися мелодиями. Прекрасное владение инструментом, замечательные вокальные данные.

 

Александр и Юрий Александровы. Песни братьев Александровых вошли в коллективный сборник «Я пою о тебе, Усть-Илим». Записали альбом «Братья Александровы», куда вошли как песни на стихи Александра, так и на стихи Льва Копычева, Яны Черемухи, Эдуарда Копицы и др. поэтов.

 

 Евгений Зырянов. Написал более 20 песен на стихи А. Федюковича, М. Сербина и др. поэтов. Его песни отличаются мелодичностью. Евгений обладает прекрасными вокальными данными.

 

Андрей Игумнов (поселок Чунский). Песни Андрея очень мелодичны, легко запоминаются. Изумительное владение инструментом и замечательные аранжировки.

 

Светлана Климова. Запоминающийся голос Светланы вы можете услышать в различных дуэтах. Репертуар исполнительницы широк — от бардовских до русских народных.

 

Сергей Максимовпишет песни на свои стихи и на стихи других поэтов.

 

Александр Орлов. Записал альбом «Ветер надежды», куда включены как авторские песни, так и песни других бардов. Представитель направления классической бардовской песни.

 

Арина Сырейщикова. Координатор проектов клуба «Логос». Её направление — классическая бардовская песня, а так же песни в стиле фольк.

 

Александр Федюкович – поэт. На его стихи написано более 30 песен. За вклад в Авторскую песню Восточной Сибири был отмечен сертификатом,  и правом на издание сборников: «Россия-Дом», «Взгляды». Является автором книги «Басни».

 

Танзиля Шуткина  гитарной песней увлечена давно, но инструмент освоила после пятидесяти пяти лет. Параллельно стала успешно писать свои песни.

 

Василий Родин. Записал авторские альбомы: «Жаркентское танго» (Казахстан), «Погрустим и посмеемся», «Дом на горе» (совместно с дочерью Катей). В последний альбом вошли как свои песни, так и песни других авторов.

 

В КГП «Логос» занимается трио «Зимняя вишня» (Людмила Комиссарова, Татьяна Кобылянская, Татьяна Мирошникова). Трио отличает очень ответственный выбор репертуара — классические бардовские и авторские песни: лирика, философия, военно-патриотическая тематика, юмор.

 

Руководство клубом, надзор за исполнением Устава клуба с мая 2018 года осуществляет Олег Аравин.

 

Приглашаем начинающих исполнителей, авторов стихов, песен и просто любителей авторской песни в клуб гитарной песни «Логос».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru