Город счастья!!!

У каждого из нас свое счастье и каждый из нас понимает его по-своему: семья, здоровье, близкие люди, подарки, и так до бесконечности. 

«Город счастья», что же это? Это жить с радостью, это восхищаться новым достижениям, это блеск детских глаз и теплота сердец. А кто-нибудь из вас задумывался над выражением «человек с открытым сердцем?». Любить кого искренне и получать в ответ то же самое – может ли человек желать большего?

Вот именно таких людей объединил проект МАУК «ДК им. И.И. Наймушина» для детей с ограниченными возможностями и их родителей. «Особый театр – город счастья». Мы встречаемся еженедельно теперь уже в уютном кабинете, где проводим время с пользой под девизом «Играя – научись!».

Занятия каждый раз получаются разные как по наполнению, так и по настроению. То мы увлеченно занимаемся и веселимся, то мы не можем совладать с эмоциями и расстраиваемся до слез по любому поводу. Но желание приходить в наш «Город счастья» остается неизменным. А какой новогодний утренник получился: праздничная сладкоежка, игры со Снегурочкой и Дедом Морозом, волшебная горка и снежная роза из сказки! И подарков разных много! Спасибо компании «Теплый дом» в лице К. Андреевой за сладости, а ПАО «Совкомбанк» за канцелярию и фрукты. И всем отзывчивым горожанам за сладости, игрушки, книжки, творческие наборы.

У нас появилось очень много друзей благодаря Волгиной Анне и очень вкусное настроение с её удивительным тортом. Юлия Кострицкая подарила детям и родителям новогоднюю фотосессию. Мягкие, теплые комплекты Галины Беловой, связанны с теплотой и согревают детей в зимние холода.

От имени родителей и детей хочется выразить благодарность всем, кто помог сделать яркий праздник для ребят!

Вот одна из цитат родителей: «Спасибо большое за праздник! Я до сих пор в каком то состоянии, будто все это не с нами случилось. Спасибо! Счастья Вам, здоровья, любви, всего самого наилучшего всем кто Вам помогал. И еще Галине, которая связала эти замечательные шапочки и шарфы. Чудо! Нам очень понравилось! Вы подарили радость не только детям, но и родителям. Вы объединили нас и, благодаря вам, я узнала много интересных людей…. Спасибо то всей нашей семьи! Че…». От таких слов поет душа и сердце. Это и есть самый большой город счастья.

И как хорошо, что закончились морозы и скоро, совсем скоро будет весна. И мы готовимся к встрече с Масленицей и весенним праздникам.

Методист, Баженова В.А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©