Весенняя радуга

Накануне Международного женского дня во Дворце культуры имени И.И. Наймушина состоялся вечер отдыха «Весенняя радуга» для женщин старшего поколения клубов по интересам, подобный радужному, переливающемуся всеми цветами красок фейерверку.

Программа вечера, порадовала гостей. Восьмое марта невозможен без поздравлений, подарков, стихов, песен, танцев. Медународный женский праздник совпал с 18-летием клуба садоводов-любителей «Удача». В зале собрались единомышленники, друзья, коллеги, и просто красивые женщины!

Сердечно, тепло поздравляли присутствующих женщин на весеннем празднике и с Днем 8 марта и с Днем рождения клуба лауреаты областных конкурсов: Огнева Лидия Антоновна, Бульбук Мария Степановна, Юсева Галина Михайловна. Их выступления тепло встречали зрители и были исполнены на «бис». Для усть-илимчанок с любовью пел и читал стихи уважаемый «Удачницами» Огнев Геннадий Аркадьевич . Весенней музыкальной подборкой присутствующих женщин тепло поздравил ди-джей Байрамов С. А сколько прекрасных и заслуженных поздравлений звучало в от участников клуба садоводов-любителей «Удача», от руководства Дворца культуры, от друзей из школы долголетия «Вера.Надежда.Любовь», клуба «Ветеран», общественной организации «Дети войны» в адрес активных, неравнодушных руководителей Типсиной Л.Г. и Потемкиной Е.Б.

С каждым годом клуб «Удача» развивается успешно, выбирая новые, креативные направления деятельности. На вопрос ведущей праздничного вечера: «Что значит для вас клуб «Удача»? – участники в один голос сказали, что клуб – вторая семья. «Удача» – это комфорт и хорошее настроение. Здесь щедро делятся своими секретами ведения дачного хозяйства, общаются и разделяют радость и горе, реализуют творческие способности, оздоравливаются с помощью скандинавской ходьбы.

На традиционном конкурсе «Мисс Дачница» победительницей стала Савина Тамара Николаевна, удивившая и порадовавшая вязанными шедеврами, творчеством. Конкурс стал хорошей традицией, благодаря которой новичкам легче влиться в коллектив.

В течение всего мероприятия звучали поздравления, стихи, частушки, песни, демонстрировались юмористические сценки. А песенный марафон под аккомпанемент баяниста Молчанова Александра Михайловича в очередной раз вызвал бурю эмоций и оваций участников вечера.

Милые улыбки, блеск бездонных глаз, переливы звонких голосов сплелись в единое сияние с теплом солнечных лучей, весенним благоуханием просыпающейся природы. Весна в Усть-Илим пришла, а с ней и хорошее настроение.

Смолькина Г.И.
заведующий отделом клубных формирований

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©