На свете существует прекрасная страна под названием Детство.

Весенним утром, 25 апреля 2018 года во Дворце культуры им. И.И. Наймушина звучал веселый детский гомон ребят из левобережных детских садов. С радостным настроением они устраивались в большом зрительном зале в ожидании выступления друзей. И вот зазвучали волшебные аккорды музыки и сказочная Алиса из Зазеркалья в сопровождении Мартовского зайца и Белого кролика открыли праздничный фестиваль «Очаровательные крошки».

Сколько интересных и очень юных артистов удивляли публику выступлениями: экипаж Аэрофлота, Жар-птицы, царевна Забава, весенний «Подснежник», и даже настоящий «Мужик». Да и родители с волнением вглядывались на сцену, выискивая любимых чад, которые лихо отстукивали расписными деревянными ложками народный наигрыш «Коробейники», ударными инструментами «Рязанский наигрыш», плясали веселую «Польку» и «Сердечный танец» для мамочек.

Мартовский заяц и Алиса научили зал «Танцу счастливых людей». С восторгом принимали юные зрители не только творческие номера, но и радужные световые эффекты. И как приятно в солнечный день видеть во Дворце талантливых музыкальных руководителей детских садов «Чебурашка», «Искорка», «Незабудка», «Солнышко», «Эврика», «Белочка», «Теремок».

Королева Зазеркалья пригласила на сцену с поздравительным адресом главного специалиста отдела дошкольного, общего и дополнительного образования города Усть-Илимска Лихоносову Марину Валерьевну.  У человека нет возраста, потому, что все мы родом из детства, – сказала Марина Валерьевна, – оставайтесь такими же веселыми, озорными и счастливыми.  

Очаровательным крошкам – Виват!

Методист, Баженова В.А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©