«Мудрой осени счастливые моменты»

Золотая, рыжая, солнечная осень встретила 25 сентября гостей вечера-отдыха в клубах по интересам Дворца культуры имени И.И. Наймушина. Отдать дань русским поэтам, духовности и русской культуре пришли поэты города, чтецы, вокалисты и просто талантливые люди Усть-Илимска. Лидия Огнева задала лиричный тон вечеру прочитав стихотворение С. Есенина «Гой ты Русь моя, родная». Народный хор ветеранов поддержал тему мероприятия песней «Россия».

Осень – настоящая художница, она припасла для нас множество красок и оттенков. Ее невозможно пропустить, ее невозможно не любить. Куда не посмотри, на какой улице не побывай – везде видна ее рука. А лес в эти сентябрьские дни – просто загляденье. Об этом и поведали Елизавета Стюарт, Татьяна Кузовлева, Людмила Татьяничева и Ирина Волобцева прочитав стихотворения «Бывают рощи золотые», «Недвижна у крыльца рябина», «Мы входим в лес тропою белой», «Четыре времени любви».  

Осенью мы с нетерпеньем ждем солнечных дней. Бархатный сезон распростёр свои объятья усть-илимцам в дни «бабьего лета». А каким оно бывает, мы узнали от Ольги Бергольц.

Среди приглашенных гостей Галины Смолькиной были и заслуженные учителя города Усть-Илимска, и летние именинники клубов по интересам, которых чествовали подарками и песнями в исполнении Галины Юсевой (участницы клуба гитарной песни «Логос»), Татьяны Ямбиковой (участницы Народного вокального ансамбля «Усть-Илимские казаки») и Надежды Засыпкиной.

Осень приготовила множество приятных подарков. Это не только краски природы, но и яркая палитра талантливых людей в клубе садоводов –любителей «Удача», и группе здоровья Школы долголетия «Вера. Надежда. Любовь». Они подарили гостям вечера спортивную композицию, которую приготовили на областной фестиваль групп здоровья. Кстати, группа здоровья Школы долголетия является не только активным участником, но и областным победителем 2016 года. А в 2017 году они принимали гостей во Дворце им. И.И. Наймушина со всей Иркутской области.  

Александр Молчанов вместе с участниками и гостями вечера-отдыха завершил встречу хорошей песней из фильма «Добровольцы» – «А годы летят». На такой позитивной ноте завершилась встреча участников клубов по интересам под руководством Галины Смолькиной и талантливых усть-илимцев. И это только начало.

Методист, Баженова В.А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©