МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "Дворец культуры имени И.И.Наймушина"

Маленький принц и прекрасная Леди

В канун Международного женского праздника в нашем Дворце прошел первый конкурс юных Джентльменов. И это понятно, кому как не мужчинам, пусть даже и будущим преклонять колено перед самыми прекрасными созданиями на земле — женщиной, мамой. Не смотря на возраст «Джентльменов», самому старшему из которых исполнилось 6 лет, нужно было проявить стойкость, смелость и мужество. А еще и продемонстрировать элегантность, манеры, артистизм. С этапами конкурса все участники справились на «отлично». Розу «вырастили» для любимой мамы, модное дефиле зрителям показали, жюри в себя влюбили. И какая женщина смогла бы устоять от обаяния Максима Смирнова, Сергея Глебова, Сергея Севостиенко, Степана Шапкина и Егора Иванченко. Да и Леди были под стать: Королева, Роза, Миледи, Стиляга, Супер-звезда. Но конкурс есть конкурс. Победителями стали Сергей Глебов и мама Анастасия.

Концертные номера для самых прекрасных женщин города (а других и не было в этот прекрасный вечер) дарили маленькие артисты хореографического коллектива «Арт-проект», вокалисты хора «Казачата», творческой лаборатории «Pro-веду» и театрального коллектива «Серебряное копытце», а также МБОУ ДО «Школы искусств №1», МБДОУ «Детский сад №7 «Незабудка», МБДОУ Детский сад №40 «Сороконожка» и хореографический коллектив «Шарифа».

Кроме того в праздничном концерте дебютировали начинающие звездочки Дворца из эстрадного трио «Эридан».

Дворец культуры выражает огромную благодарность за участие в конкурсе-дефиле «Маленький принц» Смирновой Надежде Андреевне (д/с №7 «Незабудка»), Севостиенко Ирине Михайловне (д/с №22 «Искорка»), Глебовой Анастасии Вячеславовне (д/с №9 «Теремок»), Старых Екатерине Андреевне и Шапкиной Олесе Анатольевне (д/с №40 «Сороконожка»).

Также Администрация Дворца благодарит за предоставленные подарки танцевально-спортивный клуб «Импульс» в лице президента Смирновой Марины, директора компании «Орифлейм» в городе Усть-Илимске Алену Колесову, магазин «Непоседа» в лице директора Мезенцевой Светланы, магазин «Колорит» в лице директора Рысича Андрея Владимировича.

Отдельное спасибо очаровательным членам жюри Татьяне Григорьевне Тюкавкиной, председателю клуба «Ветеран», Виктории Артамоновой, специалисту по кадрам Дворца и Веронике Соколовой, участнице театрального коллектива «Серебряное копытце».

И хочется верить, что такое мероприятие стане очередной традицией Дворца, а зрители будут активнее поддерживать участников конкурса.

Методист,

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru