Самая волшебная Школа города!

 «Сказка – это кодовый язык, шифр нации»

Снегурочка – настоящее олицетворение русского фольклора. Только в культуре нашей страны присутствует внучка Деда Мороза, которая неизменно сопровождает его на новогодних праздниках. Самое главное для Снегурочки – это естественность, доброта, любовь к людям и умение принести радость всем, кто в этом нуждается. Она всегда привносит в праздник особую теплую атмосферу. Почувствовать себя главной помощницей Деда Мороза стало возможно на новом проекте сказочной мастерской «Школа снегурочек».

Уже почти месяц во Дворце проходят чудеса перевоплощения. Пятнадцать юных участниц от трех до одиннадцати лет становятся настоящими снегурочками на специализированных волшебных уроках!

      Внучка Деда Мороза должна быть всесторонне развитой и поэтому занятия разнообразны. В октябре снегурочки обучались актерскому мастерству, изучали фольклор, занимались хореографией и дефиле, вокалом и креативным творчеством, устраивалась тематическая фотосессия. В ноябре к обучению добавятся уроки грима и интервью, а также начнется плотная подготовка к грандиозному финальному шоу, которое состоится уже 7 декабря! Мероприятие планируется интересным не только для самих снегурочек, но и для зрителей! В течение всего дня будет проходить выставка-конкурс варежек «Морозные узоры», в которой можно поучаствовать или приобрести оригинальные вязаные подарки своим близким.

А пока заглянуть на занятия в самую сказочную школу пройдя по ссылке Школа снегурочек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©