МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "Дворец культуры имени И.И.Наймушина"

Творческое шоу «Все вместе» продолжается…

В воскресенье прошел II фестиваль детского творчества «Все вместе»

Со всероссийским праздником День матери в воскресенье поздравили талантливые и творческие дети города Усть-Илимска любимых и родных мам.

В солнечном кругу творческие коллективы сияли на большой сцене Дворца.

Каждый человек несет в душе неповторимый, родной образ любимой мамы, которая всегда приласкает, обогреет, пожалеет. Самыми теплыми словами называет мама свое чадо. Так и на нашей сцене в теплый не по-зимнему денек выступали ангелы и непоседы, поварята и казачата, царевны, спортсмены, витаминки…

Далеко не всегда в силу разных причин мы говорим о разных чувствах. Несмотря на то, что праздник не отмечен красным днем в календаре, каждое стихотворение, каждое музыкальное произведение в программе фестиваля посвящалось нашим матерям.  А независимое жюри, состоящее из мам и бабушек, отмечало лучшие номера. Ими оказались танцевальная спортивная студия «Зумба», которая завоевала кубок фестиваля. Любимцами зрителей стали самые маленькие участники фестиваля «Солнечные лучики» – коллектив-спутник Народного театра балета «Солнечные блики». 30 малышей в возрасте от 3 лет покорили присутствующих мам детской непосредственностью и получили Диплом победителей зрительского голосования и сладкий подарок.

А наш фестиваль обязательно продолжится и еще не раз порадует своих зрителей.

Методист,

Баженова В.А.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

1 коммент. к “Творческое шоу «Все вместе» продолжается…”

  1. Ольга Валентиновна:

    Добрый день, хочу высказать свое мнение по организации воскресного концерта -городского конкурса детских талантов “Дружим все вместе”. Театр начинается с вешалки, мы с семьей приехали на концерт поддержать выступление внука на конкурсе. Так вот:народу было немного, в гардеробе посетителей обслуживали две женщины почтенного возраста, которые не обращали никакого внимания на лиц, пришедших на концерт и заплативших за билеты. Гардеробщицы неторопясь, то обслуживали женщин, пришедших на свои кружки, то обсуждали, что не хватает номерков, хотя целый ряд вешалок с номерками был свободен, очередь собралась почти до дверей. С “горем пополам” мы сдали свою одежду. Второе: концерт задержали на 10минут. Детки выступали отлично, с хорошим настроением, зал тепло их приветствовал. Но после окончания своего выступления дети пошли в зал к родителям, а их не пустили, хотя ползала было пустым. Когда дочь вышла из зала к сыну, дежурная потребовала билет и на нашего артиста. Хотелось бы спросить у руководства ДК:где дети должны ждать родителей после выступления? Родители билеты на концерт купили, хотели концерт полностью посмотреть, наша семья из пяти человек заплатила за билеты. Почему ребенок -артист не может посмотреть выступление своих сверстников.Мы были возмущены таким отношением, ушли после четвертого номера всей семьей.После такого отношения посещать ДК “Наймушина” пропало, печально то, что у внука еще будут там концерты и родителям придется ездить с ним. Хочется пожелать организаторам отправить своих гардеробщиц на стажировку в ДК “Дружбу”, поучиться обслуживанию посетителей при больших мероприятиях, кроме того, детей должны бесплатно пускать в зал к родителям после выступления либо организуйте их досуг пока идет концерт. В следующий раз я все буду снимать на видео и выкладывать в соцю сети.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru