Памяти Сизых Алексея Михеевича!

 

Мы будем вечно помнить подвиг ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., которые отстояли нашу Родину в те страшные годы. Но их остается все меньше. Они уходят от нас, унося с собой то мужество, жизнелюбие, силу воли, которым мы учились и продолжаем учиться у поколения войны.

9 февраля ушел из жизни Сизых Алексей Михеевич – ветеран ВОВ, ветеран труда. Он до конца жизни сохранил оптимизм и с честь нёс высокое звание советского солдата.

Алексей Михеевич награждён  орденом Отечественной войны второй степени,  медалью «За победу над Японией», медалью МНР «Мы победили», юбилейными медалями.

В мирное послевоенное время трудился на благо родной страны. Алексей Михеевич до последних дней вёл активную общественную деятельность, выступал в школах с воспоминаниями о войне. Много лет пел в Народном хоре ветеранов и вокальном ансамбле «Поющие сердца» ДК им. И.И. Наймушина. Жизнь Сизых Алексея Михеевича может стать настоящим примером для подражания последующим поколениям.

Работники ДК им. И.И. Наймушина, а также участники Народного хора ветеранов и вокального ансамбля «Поющие сердца» скорбят по поводу кончины Алексея Михеевича. Выражаем соболезнования родным и близким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©