Итоги онлайн фотоконкурса православной культуры «Кулич да Крашенка»

Наш фотоконкурс православной культуры «Кулич да Крашенка» подошел к концу. Это был удивительный конкурс во всех его смыслах. Его география вышла за пределы города: в нем приняли участие не только устьилимцы, но и жители Усть-Илимского района из п. Невон и р.п. Железнодорожный, а также из города Братска.

Техника исполнения работ настолько разнообразны, что глаза разбегались от  изобилия. Это и биокерамика, и папье-маше, аппликация, лепка, акварельная живопись, композиция (из конфет, куличей и крашенок), декор в стиле бумагопластики, канзаши, плетение из газетных трубочек, кукла (народная тряпичная, из ваты, интерьерная кукла), валяние из шерсти, мыловарение и др.

В номинации «Кулинарное творчество» дипломом первой степени отмечена работа «Пасхальное настроение» Поляковой Натальи Васильевны (МБДОУ №7 «Незабудка»). Второе место отдано работе «Пасхальное торжество» семье Никулиных, Третье место досталось семье Сергеевых за работу «Пасхальный пряничный букет»:

В номинации «Декоративно-прикладное творчество» первое место присуждено работам в технике «Ватная игрушка 19 века» Волковой Марины,  второе – народная тряпичная кукла Поповой Татьяны Павловны, третье место получили работы в технике «Вязание крючком» Володиной Любови Максимовны:

Также были отмечены специальными Дипломами детские работы:

– Ипатова Егора (4 года) «Будь здоров!», как самая актуальная;

– Дарьи (5 лет) и Варвары (7 лет)  Е. «Акварельная крашенка», как работа детей с ограниченными возможностями здоровья;

– Барановых Екатерины (6 лет) и Елизаветы (4 года) «Крашенки пасхальные», как семейное детское творчество;

– Сапарина Диана (3 класс) «Церковь», как редкая работа с биокерамикой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©