Когда все пошло не по сценарию…

Рубрика «Та самая история». История первая.

Представьте. На сцене поют пятеро мужчин. Номер кажется простым в исполнении, но не зрителям…

Обычно все что происходит на главной сцене дворца выверено по шагам. Над всем здесь трудятся профессионалы: костюмеры, звукорежиссеры, операторы света, режиссеры, работники сцены, администраторы и сотни выступающих. Работа проводится колоссальная. И случаи, когда что-то пошло не по сценарию явление редкое. Но есть и среди таких историй особенно ценные.

23 февраля 2019 года на сцене выступал необычный коллектив – коллаборация работников дворца культуры им. И.И. Наймушина. Концерт был посвящен Дню защитника Отечества и ведущий объявил просто: «Встречайте мужской ансамбль под руководством Александра Молчанова».

Демьян Тишкевич, Виктор Третьяков, Владимир Ощепков, Михаил Калинкин и сам Александр Михайлович впервые исполнили «Салам, бача». Песню про Афганистан, которая считается знаковой для воинов-интернационалистов и их близких.

Зрители в зале начали вставать уже при первых аккордах. А на сцену к выступающим вышли ветераны-афганцы.

– Я обрадовался. За все время в моей работе ни разу такого не было. В первый раз и это было так неожиданно. Почему этот номер так вдохновил афганцев? Ведь это близкие им слова и родная песня для тех, кто пережил те времена, – говорит Александр Молчанов, инициатор и создатель мужского ансамбля ДК.

К слову, мужской ансамбль готовит особенное выступление и на концерт, посвященный самой памятной дате России – Дню Победы.

Следите за анонсами и будьте с нами в день 9 Мая.

Видео Виктора Ломакина.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©