Поющее Приангарье!

04 апреля 2021 года состоялся один из отборочных этапов областного фестиваля –конкурса хоровых коллективов и вокальных ансамблей «Поющее Приангарье». 

45 коллективов из муниципальных образований г. Братска,  г. Железногорск-Илимский, Нижнеилимского, Казаченско-Ленского, Радищенского, Усть-Кутского и Усть-Илимского районов в 6 номинациях представляли конкурсные номера на сцене РДК “Горняк” (г. Железногорск).

Более 80 номеров фестивальной программы прошли отборочный этап. Конкурс оценивался по следующим основным критериям: исполнительское мастерство и уровень владения вокальной техникой, качество конкурсного материала и отражение в репертуаре традиционного или современного материала, сценический и художественный образ.

Мужским составом Народного ансамбля «Русская песня» представили на суд жюри песни в традиционной народной культуре, казачьей манере и современном исполнении. Коллектив под руководством Александра Михайловича Молчанова заняли достойное 2 место в номинациях «Народный вокал» (соло) и «Народный вокал» (ансамбль). Заслуженная награда  приятна сама по себе, но вдвойне приятнее разделить ее с друзьями. Мы с радостью делимся с вами этой замечательной новостью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  

доступен плагин ATs Privacy Policy ©