Пятый творческий сезон закрыт

Чтобы коллектив был успешен, «…сохраняйте его живое ядро, следите, чтобы всегда поколение сменялось при наличии подготовленного поколения, … сберегайте правила, традиции.» (А. С. Макаренко)

Театральный коллектив «Серебряное копытце» МАУК «ДК им. И. И. Наймушина» закрыл пятый творческий сезон. За годы существования этого творческого формирования сложилась прочная структура коллектива, вышли выпускники, многие из которых стали работниками сферы культуры. Появились и традиции: День именинника, вечера-встречи с интересными творческими людьми города и области, познавательные туристические летние походы на природу, День памяти основателя коллектива – Гейзеля С. В., итоговые посиделки за чаем.

Так, традиционно 12-го июня, в День России, участники коллектива и родители собрались в уютном кафе-буфет «КофеПонч» за чашкой чая, чтобы ещё раз пообщаться в непринуждённой обстановке, вспомнить яркие моменты, которые вместе пережили в минувшем непростом творческом сезоне. Руководитель коллектива, Байрамова А. С., подытожила итоги работы, поделилась творческими планами на будущее. Из 41 участника формирования в трёх возрастных группах поощрительного приза удостоены: – в номинации «Маленький, да удаленький» – Максим Марякин (младшая группа), исполнитель роли маленького Александра Невского в спектакле «Великий князь»;

– в номинации «Поверь в себя» – Василий Первухин (средняя группа);

– в номинации «Открытие года» – Нина Болотненко (старшая группа).

Жаль расставаться с собратьями по творчеству, но время и обстоятельства диктуют свои правила: в связи с переездом в другой город, с коллективом попрощался в этот день яркий его участник, талантливый юный актёр и надёжный друг ребят – Матвей Чертыковцев. Выпускница формирования и средней школы №1, Мария Митяева, решила связать жизнь с культурой. Активность, интерес к процессам, протекающим в ходе создания мероприятий, ответственное отношение к порученным заданиям, желание творчески развиваться – факторы, которые поспособствовали Марии в определении будущей творческой профессии.

Желаем Матвею и Марии успеха в покорении новых творческих вершин и ждём от них только хороших новостей. А яркие фотографии их «творческого выпускного» будут напоминать о незабываемых мгновениях.  

Благодарим работников кафе-буфет «Понч» и лично Антонину Григорьевну Жидиляеву – за вкусные пироги и уютную обстановку нашего выпускного.     

«Жить коллективом всегда интересно и у нас это получается!», – говорит руководитель коллектива Алёна Сергеевна Байрамова. Сегодня театральный коллектив привлекает большое количество детей, но, что не мало важно, интересно в нём и подросткам. Пожелаем театральному коллективу «Серебряное копытце» творческих успехов и новых достижений!

Байрамова А.С.,

руководитель ТК «Серебряное копытце»,

Баженова В.А.,

Зав. отделом клубных формирований

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  

доступен плагин ATs Privacy Policy ©