О противодействии коррупции

Коррупция является существенной системной проблемой, характерной не только для России, но и большинства стран мира. В этой связи одной из первостепенных задач, поставленных на государственной уровне, является противодействие коррупции и её предупреждение.

Само понятие коррупции в Российском законодательстве определено Федеральным законом от 25 декабря 2008г. № 273-Фз “О противодействии коррупции”, в соответствии с которым она представляет собой злоупотребление служебным положением, дачу взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или третьих лиц, либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами, а также совершение указанных деяний от имени или в интересах юридического лица.

Очевидно, что с коррупцией нужно бороться, а саму её высмеивать во всех её проявлениях. Что мы и предлагаем вам сделать. Приходите в кинотеатр ДК им. И.И. Наймушина на просмотр отличной комедии.

О чем этот фильм? Обиженная бабушка проклинает жуликоватого чиновника, чтобы он не мог брать взятки. Проклятие сбывается… Теперь нечестные деньги просто сгорают у него в руках. И это накануне получения самой большой взятки в его жизни! Если чиновник в течение суток не снимет проклятие, его ждет жестокая расправа.

В ролях: Максим Лагашкин, Лиза Арзамасова, Любовь Толкалина, Алексей Маклаков, Владимир Сычев, Сергей Рост, Иван Кокорин, Ольга Волкова, Юрий Кузнецов, Олег Комаров, Михаил Багдасаров, Дмитрий Колчин и другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  

доступен плагин ATs Privacy Policy ©