Друзья, внимание! Важная и значимая для нас новость!

Указом Губернатора Иркутской области от 06 июля 2021г. № 176-уг изменены требования к документам, необходимым для посещения кинотеатра. Необходимо наличие (за исключением лиц в возрасте не старше 18 лет) одного из документов:

1) получение первого компонента вакцины против COVID-19 или полного курса вакцинации против COVID-19 (сертификат о прохождении вакцинации против COVID-19, полученный с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru), в электронном виде (на бумажном носителе) либо справка медицинской организации о прохождении вакцинации против COVID-19) (с 1 августа 2021 года – документов, подтверждающих получение полного курса вакцинации против COVID-19);

2) отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19 методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) в электронном виде (на бумажном носителе), выданный не ранее чем за 72 часа до посещения кинотеатра (кинозала);

3) для лиц, перенесших заболевание COVID-19, справка (заключение) медицинской организации или результаты лабораторного исследования на наличие иммуноглобулина IgG к COVID-19 в диапазоне положительного индекса позитивности, который вычисляется в соответствии с инструкцией к тест-системе для иммуноферментного анализа (ИФА), полученные не ранее 6 месяцев до посещения кинотеатра (кинозала).

Ограничения на посещение кинотеатров не касаются НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ.

Для наших ВЗРОСЛЫХ посетителей просьба на входе в кинозал предъявлять контроллерам один из указанных выше документов вместе с документом, удостоверяющим личность. В случае отсутствия указанных документов в посещении кинотеатра будет отказано.

С полным текстом Указа Губернатора Иркутской области от 06 июля 2021г. № 176-уг можно ознакомиться здесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  

доступен плагин ATs Privacy Policy ©