«Илимское лето»

В объективе – лето и работа
(А. Килин)

Любой ребёнок, едва научившись держать телефон в руках уже постигает одну науку фотографа. Да и современная техника открывает для всех прекрасные возможности, только остановись, заметь то, что другие упускают и прикоснешься к прекрасному и волшебному миру в котором замерло навечно то самое ценное. И у каждого свой путь этого познания. А когда результат тебя не устраивает, ты ищешь информацию во всемирном интернет пространстве.
Когда, творя работа напрямую зависит от объектива камеры, невольно задумываешься: так ка же сделать удачный снимок, чтобы всё и сразу?
У каждого фотографа формируется свой багаж знаний и своей техники. «Что из всего этого богатства нужно мне?» – спросите вы. Ответ – ничего. Если вам что-то станет нужно, это будет продиктовано вашими конкретными творческими задачами. Не идите на поводу технических возможностей, не покупайте дорогую фототехнику, если ее можно не покупать. Возьмите простой телефон и вперед, на охоту (кадра, настроения своего и окружающих, счастья). Каждый из нас может создать свое лето. Важно замечать прекрасное рядом, а возможности мобильной камеры вам в помощь.
Вашему вниманию представлены работы под общим названием «Илимское лето». Присылайте и вы свой взгляд на Илимское лето.

А. Килин,
МАУК «ДК им. И.И. Наймушина»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  

доступен плагин ATs Privacy Policy ©