Открытие городской ёлки и Снежного городка.

Праздник, который ждут горожане случился 26 декабря 2021 года на Комсомольской площади. Сам Петр I дал указ о праздновании Нового года. Вот и пошло веселье кругом. Первым делом Дед Мороз зажёг огни на новогодней красавице – ёлке. Первый заместитель мэра города Эдуард Вячеславович Симонов поздравил устьилимцев, да вручил подарок Максиму Марякину, исполнителю роли юного Александра Невского в спектакле ДК им. И.И. Наймушина «Великий князь». Подвели итоги новогоднего квеста «Золотой билет», победителем стал Аликин Вячеслав, а ещё 2 сладких бокса получили Бойко Сергей, да Вичтолова Светлана.

Задорно и весело катали папы и мамы своих детей на санках – ледянках. Канат перетягивали, показывая свою удаль и силу-  стар и млад. Все получали подарки из мешка Деда Мороза. Герои русских народных сказок Иван да Никола встретили публику шутками– прибаутками, да танцами задорными. Песни звучали казачьи и новогодние. Народный вокальный ансамбль «Усть – Илимские казаки» и Народный вокальный ансамбль «Русская песня» пели на славу – не устоять на месте!  Девицы из хореографического коллектива «Энергия» и «Алянже» стали украшением праздника. А марафон «Стенка на стенку» порадовал в морозный вечер. Холод не помеха! Хорошее настроение царило на площади!  Вот и Снегурочка появилась, отдала её Илимская Баба за то, что народ пел и плясал от души. Публика воодушевлённо подпевала мужскому вокальному ансамблю ДК им. И.И. Наймушина песню «Новый год к нам мчится», именно она дала старт дискотеке!  Кто пришёл- не пожалел. Горожане настроены на встречу Нового года, как и сказано в указе ПетраI.

 Методист МАУК «ДК им. И.И. Наймушина» Ирина Войтенко

Открытие городской ёлки и Снежного городка.: 1 комментарий

  1. Да классно всё было! Весело, со смыслом и радостно на душе от такого замечательного праздника! Спасибо ДК Наймушина, так держать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  

доступен плагин ATs Privacy Policy ©