«Нескучные выходные» в Особом театре «Город счастья»

Кто-то проводит выходные лёжа на диване, а другие предпочитают активный отдых, активный отдых— это прекрасная возможность провести время с семьёй или в кругу друзей. Если появляется такая возможность, то хочется, чтобы они были запоминающимися и увлекательными.

Непредвиденная фотосессия состоялась у участников проекта «Особый театр – город счастья» в канун Международного женского дня, а 20 марта родителей и детей ждал очередной подарок.

Благодаря поддержке руководителя Филиала ООО «ЕвроСибЭнерго-Гидрогенерация» филиал Усть-Илимская ГЭС, – Карпачева Андрея Анатольевича, дружная компания «Особого театра» смогла осуществить давнюю задумку по организации зимнего отдыха. На базе МАУ «Лагерь отдыха и оздоровления Лосенок» ребята посмотрели финал спортивных состязаний команд энергетических компаний по мини-футболу, а затем отправились в поход на лыжах по заснеженному лесу. К сожалению, для маленьких спортсменов не было в прокате подходящего инвентаря, зато большая деревянная горка была в их полном распоряжении. Чистейший лесной воздух дал колоссальный заряд бодрости и раскрасил лица ребят здоровым румянцем. Зажаренные на мангале сардельки, ребята уплетали за обе щёки – такой аппетит разыгрался на природе! Отдохнув в теплом, уютном корпусе участники похода стали собираться домой. В ожидании автобуса родители с детьми поиграли в «Угадайку», раскрасили стоящего на территории корпуса снеговика, и выловили на удачу золотую рыбку. Загадав желание вернуться ещё раз, счастливые путешественники отправились домой. Выходные дни — это почти треть нашей жизни, поэтому их нужно проводить увлекательно и интересно. А нескучные выходные – это энергия на долгое время!

Руководитель проекта Особый театр «Город счастья» Вера Анатольевна Баженова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  

доступен плагин ATs Privacy Policy ©