Дворец культуры им. И.И. Наймушина распахнул двери для «Пушкинской карты»!

Смотреть и скачать фотографии Патриотический квест “От Москвы до Берлина”

Отличный культурный эксперимент под названием «Пушкинская карта» продолжает охватывать отдалённые населённые пункты России. Музеи, библиотеки, театры, культурно-досуговые учреждения, зарегистрированные на платформе «PRO.Культура.РФ» и являющиеся участником проекта «Пушкинская карта», начинают свою деятельность в новом режиме.

Конечно, «Дворец культуры им. И.И. Наймушина» не стал исключением. 23 июня студенты Усть-Илимского Техникума лесопромышленных технологий и сферы услуг приняли участие в патриотическом квесте «От Москвы до Берлина», оплатив билет «Пушкинской картой».

Еще раз напомним, что участниками популярной государственной программы могут стать граждане России от 14 до 22 лет. Эта карта носит статус социальной и оформить ее можно в считанные минуты, не выходя из дома. Если нет возможности сделать виртуальную карту – предусмотрена возможность выпуска пластиковой.

В 2022 году спектр преимуществ карты вырос – можно не только посещать культурные мероприятия, но и сходить в кино с друзьями! Увидеть, какие именно кинокартины доступны к просмотру по «Пушкинской карте», можно на платформе «PRO.Культура.РФ» в закладке «Афиша», а также на нашем сайте .

Зав.отделом по работе с детьми

Макарцова Елена Валерьевна

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  

доступен плагин ATs Privacy Policy ©