«Особый театр – Город счастья»

В летний период продолжает работать «Особый театр – Город счастья» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Каждое занятие для особых детишек это всегда что-то новое, будь то мастер-класс по созданию «сквиш» игрушки, необычной кормушки или исследованию «плачущих» мелков. Частыми гостями являются различные сказочные герои, разыгрывающие мини сценки и вовлекающие в процесс не только ребят, но и их родителей. Так, например, 2 июля маленьких участников посетили Царевна Несмеяна вместе с шутом, которые устроили несколько забавных и увлекательных заданий: тут и наряди (летом!) импровизированную ёлку и танцы снежинок. Яркие персонажи вызвали настоящий восторг у постоянных посетителей проекта!

  Также, в рамках тематических уроков проводятся аквагрим или моделирование из шаров. В целом, существующий, хоть и немногочисленный, игровой и обучающий «арсенал» позволяет проводить каждый раз интересные программы. 

Превратить жизнь ребят с ограниченными возможностями здоровья в постоянное развитие это одна из основных задач проекта, функционирующего круглогодично. Дворец культуры им. И.И. Наймушина искренне благодарит всех тех, кто оказывает помощь в поддержании «Особого театра».

Дополнительную информацию можно получить по телефону 7-03-17.

Зав. методическим отделом,
Гутман С.Ю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©