Итоги творческого online-конкурса «Самое лучшее для мамы»

С самого рождения человек узнаёт об особых днях в календаре. День матери — это не календарный праздник, а торжество сердца. День, в который дети и взрослые поздравляют своих мам, делают им подарки и сюрпризы.

Запрет на проведение массовых мероприятий лишил нас с вами возможности наслаждаться творчеством начинающих артистов на сцене. Но праздник – обязателен для жизни каждого человека. Благодаря праздникам, возникают семейные традиции, приятные воспоминания.

Для всех участников онлайн-конкурса «Самое лучшее для мамы» съемочные дни были волнительными. Конкурсанты пели, танцевали, играли, декламировали поэтические строки ей – своей дорогой, нежной, любимой маме.

Но конкурс – есть конкурс. В концертную программу прямого эфира включены творческие номера не всех участников, но об этом, чуть позже. Итак, победителями конкурса стали:

– Даша Гись, МБДОУ д/с № 32 «Айболит» (руководитель Якимова С.А.) – «Гран-при» конкурса,

– Арина Шилова, МБДОУ д/с № 32 «Айболит» (руководители Болякова Н.С., Якимова С.А.) – Диплом I степени,

– Студия современного танца «Амина» – Диплом II степени,

– Хор ветеранов «Родник» – Диплом III степени.

А теперь, о главном: 29 ноября 2020 года в 18.00 часов в прямом эфире Дворца культуры им. И.И. Наймушина зрителю будут представлены творческие номера двенадцати победителей конкурса.

Но и это ещё не всё! Организаторы решили поощрить всех. Конкурсанты увидят себя в видеороликах творческих поздравлений, а зрители смогут принять участие в розыгрыше подарка от главного спонсора мероприятия – Усть-Илимской компании «Империя пиццы».

Методист,
Баженова В.А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  

доступен плагин ATs Privacy Policy ©