Моя семья – моя сила!

«…Пусть будет жизнь ваша освящена любовью Петра и Февронии».

В День семьи, любви и верности Дворец культуры им. И.И. Наймушина завершил прием заявок на фото-шоу «Моя семья – моя сила».

С 26 июня на Усть-Илимской ГЭС производился холостой сброс воды для стабилизации уровня воды в водохранилище. В эти дни посмотреть редкое событие изъявил, примерно, каждый второй житель города. Жаркий интерес и пестрота социальных сетей снимками натолкнула специалистов Дворца к актуальности создания фотоконкурса. В короткие сроки участникам предстояло «покреативить» над заданием и запечатлеть свою семью на фоне сброса уровня воды на Усть-Илимской ГЭС.  

Устьилимцы прислали замечательные фотоснимки с хэштегом #СЕМЬЯ_УИ_ГЭС, которые были размещены на сайте Дворца для онлайн-голосования. За один день 419 человек приняли участие в просмотре и голосовании за понравившихся участников. 9 июня определилась тройка лидеров. Ими стали:

№8  – семья Шиловых (195 голосов)

№4 – семья Голобородиковых (88 голосов)

№2 – Семья Елисеевых (82 голоса)

Победители получают в подарок от Дворца культуры семейный кинопоказ, который состоится 12 июля 2021 года, а двум номинантам достанутся поощрительные призы в виде профессиональной фото презентации для своей социальной истории.

В прямом эфире социальной сети «Инстаграм» 9 июля в 17.00 мы поздравим победителей фото-шоу. Всем участникам мы пожелаем, чтобы каждый день в их семьях начинался и заканчивался приятными словами и нежными объятиями.

Баженова В.А.

Зав. отделом клубных формирований

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  

доступен плагин ATs Privacy Policy ©