Усть-Илимские барды покорили Сибирь!

С 13 по 16 июня в г. Абакане прошел XX Открытый городской фестиваль авторской песни «Солнцеворот – 2018», который  снова собрал лучших бардов Сибирского федерального округа на своей площадке в Парке культуры и отдыха. В этом году от г. Усть-Илимска в фестивале участвовало трио «Северный город», в его составе выступают Олег Аравин, Александр Орлов и  Василий Родин, являющиеся членами клуба гитарной песни «Логос».

В Парке культуры и отдыха Абакана барды исполнили свои лучшие песни в надежде покорить публику и выиграть главные призы. На концертах фестиваля «Солнцеворот» также можно было услышать бардов из Красноярска, Железногорска, Кемерово, Новосибирска, Абакана, Минусинска, Иркутска и Назарово. 

Наши соотечественники из трио «Северный город» покорили слушателей своими авторскими песнями, за что были отмечены победой в номинации «Лучший ансамбль», а Олег Аравин стал лучшим в номинации «Автор музыки».

Напомним, члены клуба гитарной песни «Логос» являются постоянными участниками городских мероприятий и лауреатами городских, областных и российских музыкальных фестивалей. Клуб является одним из организаторов фестиваля гитарной песни «Илимская лира», наряду с Управлением культуры Администрации г. Усть-Илимска и Дворцом культуры им.И.И. Наймушина, который в этом году с 13-15 июля будет проходить на прибрежной территории АО Курорт «Русь».

 

Зав. методическим отделом,
Гутман С.Ю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©