«Мастера нескучных дел»

Клубным формированиям Дворца некогда унывать. Выходные они проводят интересно не только для себя, но для других.

Так, в минувшую пятницу Школа долголетия и Народный хор ветеранов оправились в небольшое путешествие в МАУ «Межпоселенческий центре культуры» (п. Железнодорожный). Приветливые хозяева праздника в честь 10-летия творческих мастерских с пирогами и вкусным чаем встретили наши коллективы.

Творческое взаимодействие двух учреждений культуры не в новинку. Самодеятельные коллективы с удовольствием принимают приглашения на подобные мероприятия, где можно общаться, радоваться успехам, вдохновляться новыми идеями. Кстати, наши участники, несмотря на возраст, поставили прививки и соблюдают все профилактические меры, что дает им возможность реализовать себя в различных видах досуга. Приятно слушать участников Народного хора ветеранов, которые за короткий промежуток времени преуспели в мастерстве вокального жанра. С удовольствием публика принимает выступление Марии Степановны Булбук. В интересном исполнении прозвучали песни хорового коллектива «Любавушка», а хореографическое объединение «Горенка» давно полюбился нашим зрителям. 

16 октября танцевальная группа Школы Долголетия «Вера. Надежда. Любовь» приняла участие в концертной программе для отдыхающих курорта «Русь» и показала, что для танцев возраст не помеха. Ярким разнообразием художественных номеров и отличным настроением запомнился зрителям коллектив. С каким воодушевлением и блеском в глазах они зажигали на сценической площадке: «Кадриль», «Чарльстон», «Королева красоты» и даже «Цыганочка». Всё могут наши неугомонные участницы! А зрители не скупились на похвалу, одаривая коллективы громкими, дружными аплодисментами.

Да и что тут говорить, желание радовать зрителей новыми интересными номерами и дарить хорошее настроение – это неизменное стремление участников клубных объединений, которых старость дома не застанет. Ведь все они – мастера нескучных дел!

Зав. отделом клубных формирований
Баженова В.А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  

доступен плагин ATs Privacy Policy ©