Победители городского конкурса на лучшее новогоднее изделие «В царстве Лукоморья»

Более сорока участников подали заявки на городской конкурс на лучшее новогоднее изделие «В царстве Лукоморья».  Коллегия Дворца культуры имени И.И. Наймушина выявили победителей.

В номинации «Кот ученый» победила коллективная работа ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер». Авторы Сергеева Людмила Владимировна, Старовойтова Екатерина Федоровна и Ракитина Вера Александровна, (руководитель Алена Александровна Князева) представили картину «УЧЕНЬЕ СВЕТ, А НЕУЧЕНЬЕ – ТЬМА».

В номинации «Петрушка» победила работа Агафоновой Людмилы Алексеевны, которая представила коллекцию декоративных подушек из флиса.

В номинации «Иной персонаж Лукоморья» победу одержали работы из полимерной глины «Кощей Бессмертный» и «Баба Яга» Большедворской Веры Александровны.

Номинация «Оригинальная работа»  отдана работам из папье-маше «Избушка на курьих ножках» и «Баба Яга» Никулина Ивана и Никулина Степана учащихся МАОУ «СОШ №7 имени Пичуева Л.П.» .

Победителей ждет диплом победителя и сладкий подарок от Деда Мороза на открытии левобережной Городской елки. Все участники будут отмечены электронными сертификатами и желаем творческих побед в Новом году.

Методист Баженова В.А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©