Завораживающее зрелище восточного и этнического танца

Чувство ритма и экспрессии!
Музыка – магнит!

28 марта в концертном зале ДК им. И.И. Наймушина состоялся XV Фестиваль-конкурс восточного и этнического танца «Караван Сарай».

В этот день посмотреть на яркие выступления солистов и творческих коллективов собралось более 300 зрителей!

15-ый Фестиваль собрал на сцене более 110 прекрасных участниц, воплотивших в танце все лучшие элементы хореографии восточной культуры.

В 10-ти номинациях в борьбе за призовые места выступали: хореографический коллектив «Созвездие Эльби», восточная группа «Шарифа», Танцевально-спортивный клуб «Театр Танца», Театр современного танца «Мята» Арт-центра Территория Творчества, студия современного танца «Амина», спортивно-танцевальные коллективы «Зумба» и «Зумба кидс».

Судить творческие номера представительниц восточного танца были приглашены:

начальник Управления физической культурыспорта и молодежной политики Администрации города Тэрыца Евгений

– руководитель хореографического ансамбля «Ассорти» Елизавета Левина;

– руководители хореографических коллективов «Арт-Проэкт» и «Allonge» Виктория Клычкова и Павел Круглов;

– педагог дополнительного образования «Центр детского творчества» Татьяна Головина.

В возрастной категории «Юниоры» в номинации «Соло» набрав большее число баллов за зажигательное и яркое выступление, участница восточной группы «Шарифа» Евдокимова Диана заняла первое место.

В той же номинации в категории «Молодёжь» в направлении «Трайбл-фьюжн» победу одержала Парфеньева Яна, участница хореографического коллектива «Созвездие Эльби».

Мартынова Валерия, участница восточной группы «Шарифа» своим сольным выступлением в категории «Взрослые» заворожила красотой движений и пластикой тела не только зрителей, но и жюри. Первое место!

Среди трёх участниц «Соло» в категории «Сеньоры» лидером в стиле трайбл-универс стала представительница танцевально-спортивного клуба «Театр Танца» – Митянина Ольга.

После сольных выступлений на сцене Дворца в завораживающих восточных ритмах в номинации «Формейшн» выступали детские коллективы студии современного танца «Амина» и «Созвездия Эльби». По мнению компетентного жюри победу одержали участницы «Созвездия Эльби».

В номинации «Формейшн» среди взрослых воплотив на сцене лучшие элементы хореографии восточной культуры, коллектив представительниц танцевально-спортивного клуба «Театр Танца», набрали все наивысшие баллы, заняв первое место.

В этот день на фестивале прошли соревнования по танцу Zumba. Первые места в разных возрастных категориях заняли коллективы  Театра современного танца «Мята» Арт-центра Территория Творчества, спортивно-танцевальные коллективы «Зумба» и «Зумба кидс».

ДК им. И. И. Наймушина выражает большую благодарность партнерам Фестиваля-конкурса «Караван Сарай» за предоставленные призы для наших конкурсанток.

  • ИП Шаповалов Ю.В. Компания «СушиТайм» @ui_sushi
  • Менеджер компании «AVON» в Усть-Илимске Крапицкая Светлана
  • ИП Варданян А.С. Сеть магазинов «Фруктовый рай», кафе «Поляна» @polyana1a
  • ИП Рублева Е.В. Компания «LAVLAVka»  @lav_lavka

Посмотреть XV Фестиваль-конкурс восточного и этнического танца «Караван Сарай».

Яковлева Ирина
зав.методическим отделом
МАУК «ДК им. И.И. Наймушина»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  

доступен плагин ATs Privacy Policy ©