Вечер отдыха и танца «Тёплый круг»

Акция «Культурная суббота» стартовала в России 11 сентября.

Время осени – это не только изменения природы. Это время, когда свет заходящего солнца собирает уютными вечерами друзей и близких. 11 сентября ДК им. И.И. Наймушина принял в свои объятия участников клубных формирований и всех, кто пожелал отдохнуть в субботний вечер.

С интересом разглядывали посетители выставку «Осенние дары», фотографировались, делились впечатлениями о собранном урожае. А в дискозале гостей встречали участники вечерней программы «Тёплый круг». Ведущие Влад Беликов и Юлия Аксёнова с первых минут настроили присутствующих на встречу в тёплом кругу.

Покорили зрителей задором и весельем артисты Дворца – яркие и забавные «Казачата», (руководитель Н. Титова); мужской вокальный ансамбль ДК исполнил любимые песни старшего поколения (руководитель А. Молчанов); вокальный ансамбль «Альтаир» (руководитель Г. Абросимов), исполнил песни 70-х годов;  романсы в исполнении Татьяны Ямбиковой покорили слушателей сердечностью и душевностью; танцевальный коллектив «Школы долголетия» (руководитель Е. Лось) продемонстрировали, насколько и в почтенном возрасте можно быть подвижным.  Песенные номера звучали настолько задорно, что все, кто находился на площадке пританцовывали. Кульминация вечера – танцевальный мастер класс от Людмилы Писоцкой, привел в восторг участниц и зрителей.

Вечер подошёл к концу, но гости ещё долго не расходились, – они делились впечатлениями, фотографировались. Но главное, что все уходили с улыбкой – «Культурная суббота» удалась!

Акция «Культурная суббота» станет ежегодной традицией: она будет проводиться каждую вторую субботу сентября.

 

Методист МАУК «ДК им. И.И. Наймушина» Ирина Войтенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  

доступен плагин ATs Privacy Policy ©