Закрытие Года театра

Мир театра… В январе мы открыли занавес и впустили зрителя в мир театра.

На пороге бальной залы встретил вас А.С. Пушкин, 220-летию которого посвящено множество проектов Дворца – от помолвки с Натальей Гончаровой на балу, до праздничного, театрализованного шествия в День России и вручения похвальных грамот юным выпускникам детских садов на «Красной дорожке».

Фестиваль «Говорит Ленинград», по творчеству Ольги Берггольц, посвящен снятию блокады города на Неве, это поистине  театральное событие – когда на сцену вышли 50 участников, простые жители нашего города, в возрасте от 4 лет до 71 года, и, дали зрителю возможность прожить в стихах блокаду Ленинграда. Театрализованный дневник «Война. Дети. Память.», социальный проект «Усть-Илимск танцует вальс» – это  малая толика интересных театральных событий.

Большинство проектов проходят через призму театрального искусства – это неотъемлемая часть деятельности Дворца.  

ДК им. И.И. Наймушина извещает о завершении Года театра! Но сам театр не заканчивается! Впереди множество событий, в которых стоит участвовать и смотреть.  26 декабря под занавес Года театра вы увидите  спектакль «Сашины сказки» и уже с 27 декабря – премьерный показ спектакля «Снежная Королева»! Не упустите возможность прикоснуться к живому искусству театра!

Двери Дворца культуры всегда открыты – мы  вас ждём!

 

Режиссер массовых представлений,

 Войтенко И.Х.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©